Выяснилось, какой недорогой продукт улучшает пищеварение — Новости — Здоровье — Свободная Пресса

0
11

Нутрициолог Ирина Степная рассказала, что можно добавить в свой рацион для улучшения пищеварения. По ее словам, благоприятно на работе желудочно-кишечного тракта и крепости костей скажется употребление двух яичных желтков в день. Для лучшего усвоения белка, который в них содержится, специалист советует добавлять желтки в различные запеканки — овощные, рыбные, мясные.

«Если вы хотите улучшить пищеварение и забыть об авитаминозе, добавляйте их в свой рацион», — цитирует Степную РИА «Новости».

Ранее нутрициолог Анастасия Гаврикова заявила, что ежедневное употребление макарон опасно. По ее словам, в них содержится глютен, который приводит к проблемам с кожей, раздражению кишечника и аутоиммунным заболеваниям.

Охрана здоровья

Нутрициолог рассказал о страшной опасности макарон

Ученый рассказал, как по ногтям выявить уровень опасного холестерина в организме

Известный диетолог рассказал, сколько воды надо выпивать зимой

Врач предупредил об опасности новогодних украшений

Все материалы по теме (3818)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here