Названы самые опасные части курицы – Новости – Здоровье – Свободная Пресса

0
23

Шеф-повар, эксперт по здоровому питанию, кулинарный блогер Сергей Синицын назвал самые опасные части курицы. По его словам, в курицу могут попасть как паразиты, так и химикаты.

«Если в курицу попадают какие-то паразиты или ее пичкают какими-нибудь химикатами, в первую очередь страдают внутренние органы. Как правило это потроха, они самые опасные», — заявил эксперт в интервью радио Sputnik.

Самым безопасным шеф-повар назвал белое мясо грудки. Он отметил, что перед любым типом приготовления курицу лучше немного поварить, чтобы избавиться от паразитов.

Ранее «Свободная пресса» писала о том, что доктор Мясников назвал способ очистить мозг от шлаков.

Охрана здоровья

Доктор Мясников назвал способ очищения мозга от «шлаков»

Названо идеальное блюдо для лета

Эксперты перечислили пять симптомов надвигающегося слабоумия

Врачи выяснили, что недосып приводит к набору лишнего веса

Все материалы по теме (3353)