Эксперт считает, что ошибка арбитра лишила «Краснодар» победы над ЦСКА — Новости — Спорт — Свободная Пресса

0
20

Бывший арбитр всероссийской категории Игорь Федотов уверен, что арбитр допустил грубую результативную ошибку на последней минуте матча между московским ЦСКА и «Краснодаром». Рефери не заметил игру рукой защитника «армейцев» Игоря Дивеева в своей штрафной и не поставил пенальти, который мог бы принести победы «быкам» в противостоянии с соседями по турнирной таблице.

«Ошибается арбитр Москалев, и ошибается Казарцев. Рука Дивеева находится в неестественном положении. Правильное решение: 11-ти метровый удар» — написал Федотов в своём телеграм-канале.

Напомним, матч между «Краснодаром» и ЦСКА закончился вничью со счётом 0:0.

Российский футбол

ЦСКА и «Краснодар» сыграли вничью

«Динамо» дома проиграло «Крыльям Советов»

Черчесов может возглавить «Балтику»

Карпин пригласил Бакаева в сборную России

Все материалы по теме (4418)

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here