Брокер capital.com. Особенности и нюансы

0
34

Спред-ставки и CFD являются сложными инструментами и сопряжены с высоким риском быстрой потери денег из-за кредитного плеча. 75,26% счетов розничных инвесторов теряют деньги, делая ставки на спреды и/или торгуя CFD у этого провайдера. Вы должны подумать, понимаете ли вы, как работают CFD, и можете ли вы позволить себе рискнуть потерять свои деньги.

Резюме торговой компании Capital.com

Capital.com (Capital) — британский форекс-брокер, предоставляющий свои услуги трейдерам и инвесторам по всему миру. Деятельность компании регулируется двумя органами: CySEC — Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам и FCA — Управлением финансового надзора Великобритании. Компания проходит аудит Deloitte и сотрудничает с двумя крупными европейскими банками (Raiffeisen, RBS) капитал ком.

Капитал готов сотрудничать с активными трейдерами вне зависимости от их опыта, а также с активными инвесторами, использующими для своей работы акции различных компаний. Он также включает валютные пары, криптовалюты, индексы и товары.

Общий

Брокер Capital.com универсален. Он предоставляет одинаковые торговые условия как для опытных трейдеров, так и для новичков. На сайте компании вы можете найти обучающие материалы и возможность получать пассивный доход через партнерскую программу.

Экспертный обзор Capital.com

Capital.com является надежным брокером, который контролируется двумя авторитетными финансовыми регуляторами: Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC) и Управлением финансового надзора Великобритании (FCA). Capital.com проверяется независимой компанией Deloitte, а средства клиентов хранятся на сегрегированных счетах в европейских банках и защищены компенсационными фондами.

Компания предлагает трейдерам только один торговый счет, который дает доступ ко всем обучающим материалам, торговым инструментам и индикаторам. Capital ориентирован на активных трейдеров и инвесторов, предлагает широкий спектр активов для работы и не предоставляет услуги по копированию сделок и другим методам получения пассивного дохода. Дополнительный заработок здесь возможен только за счет участия в реферальной программе или победы в конкурсах.

Брокер сотрудничает с клиентами из разных стран и предлагает выбор языка на главной странице сайта. Служба поддержки мультиязычная, помощь оказывается на 13 языках.

Инвестиционные программы, доступные рынки и продукты брокера

Capital.com предоставляет трейдерам выгодные торговые условия и собственную платформу для активной торговли на рынке Форекс. Брокер не предлагает услуги по копированию сделок, функции управления счетом или другие инвестиционные программы. Трейдеры могут получать пассивный доход при работе с активами, подходящими для долгосрочного инвестирования (например, акции).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here